公告:
精彩视频

[遥控设备] GT2B 和 RC3S 哪个遥控好啊

查看: 1837|回复: 5| [复制链接]

越野最爱 终极 Fans 发消息
各位大神有用过这两个遥控的给点意见啊一个3通一个4通,响应速度哪个快~  富斯是FS-GT2B 哦
nyliang RC 新手 发消息
果断选择RC3S 响应速度12ms 中文菜单 混控功能  遥控距离260米  这些都是亮点呀
维特尔 RC 新手 发消息
完全没有可比性好伐  稳定性和响应速度都不在一个档次 更何况乐迪RC3S遥控距离最远可达400米啊 兄台......
越野最爱 终极 Fans 发消息
RC3S 的标配包含什么?电池要自己买还是标配里包含了?一套价格是多少啊?
维特尔 RC 新手 发消息
越野最爱 发表于 14-2-19 21:10
RC3S 的标配包含什么?电池要自己买还是标配里包含了?一套价格是多少啊?

淘宝上随便搜搜就有了 貌似最近在做活动呀 一发两接收

越野最爱  给个链接哦  发表于 14-2-20 18:23
GT2B性价比一直都不错,很多国内外模友反响都不错,富斯模型性价比一直不错,这也是国内外模友选择富斯的原因