公告:

新手提车,LOSI,1.0

查看: 4432|回复: 19| [复制链接]

cb1300 终极 Fans 发消息

以前玩油大脚,经过各种磨难退魔两年,年前重新入魔。还请大家多多指教,应该配什么动力,电池,舵机,控,性价比要高哦。{:soso_e183:}

从来没喷过车壳,喷废的可能性很大。

从来没喷过车壳,喷废的可能性很大。

工厂大妈居然把中差上的盖子装反,以调整

工厂大妈居然把中差上的盖子装反,以调整

档鸟皮,很喜欢

档鸟皮,很喜欢

车比想象的要大

车比想象的要大

盒子很大

盒子很大

长度与南大大脚有的一比

长度与南大大脚有的一比
wanxianya 超级元老 发消息
哈哈哈,最近坛子里面SCTE漫天飞啊,顶一个!!!

jiajiatn  因为价格啊。。现在都卖断货了。。在到货·估计会涨价的了。··先得的莫有就有福了。。  发表于 14-2-23 22:04
wanxianya 发表于 14-2-19 11:00
哈哈哈,最近坛子里面SCTE漫天飞啊,顶一个!!!

随大流,{:soso_e113:}
UUA800 超级元老 发消息
又一个又一个!{:soso_e129:}
sljqw 论坛元老 发消息
这车降价后火了!10车中的好车!
adam_ddr 论坛元老 发消息
挡泥板要自然下垂、随车飘动的好看,受限于10车的比例,做的还是不够仿真
adam_ddr 发表于 14-2-19 13:01
挡泥板要自然下垂、随车飘动的好看,受限于10车的比例,做的还是不够仿真

同感,没办法,谁叫它是1:10呢。剪个自行车内胎皮换上不知道能否改善效果
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
好车来顶
1.0真是太多了啊
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
恩恩,车确实不错!
ftbingobingo 终极 Fans 发消息
动力 =用四极的短卡专用马达, 跑2S(7.4V)的话, 4000至4700kV, 跑3S(11.1V)的话, 2500至3000kV,
电池 = 50C以上
舵机 = 12kg-cm以上
控 = 很多也可以, 但真的值得买一支大品牌中级的, 因为功能齐全, 而且十分耐用

我的比赛配置供楼主参考:

电池: MUSTANG POWER 7200mAh 80C
电调: VIPER VTX-8
马达: TENSHOCK S411
舵机: XPERT 3301 LV
控: FUTABA 4PKS-R

燃烧的天空cyy  原来10车也可以这么豪啊  发表于 14-2-24 23:45