公告:
fuyaowen 高级 Fans 发消息
RT
Vorza 一般都是6s玩的
每次坏的都是很突然的感觉 这已经是第四个电机了  当然是HPI中国免费保修更换的

但是每次都是这样 心里有些小失落的说.....

大家也都是这样的么?

醉酒驾车 元老 Fans 发消息
吓尿,楼主上的8s爽么?
fuyaowen 高级 Fans 发消息
醉酒驾车 发表于 14-2-18 15:30
吓尿,楼主上的8s爽么?

楼主6s玩 8s装不下
tendy 中级 Fans 发消息
建议楼主还是上4S玩吧,8车越野各部件的设计是按标准竞赛4S动力来分布的,6S虽然是很暴力很爽,但是也很伤车,齿轮的寿命也会短很多,当然电机也承受着很大的压力,如果继续6S的话,相信坏的还会有第5、第6只电机

醉酒驾车  这个电机是HPI savage FLux用的,难道大F用的还不够大V用的嘛。。。  发表于 14-2-18 16:10
fengjing1982 超级元老 发消息
我用6S爆过一次,是由于过热导致。建议6S以后要休息至少十分钟!
dongv9 终极 Fans 发消息
楼主朋友,首先要了解不同车的齿比,能装配上不代表适用,您已经爆了4个电机,难道全都是质量问题,或许未必,如楼上的朋友所说,有可能是齿比问题导致的高温,所以爆转子。。
我爱小牛 论坛元老 发消息
楼主电机齿用的多少T的呀??
han350998417 超级元老 发消息
检查齿比 温度了      
新建文件夹 论坛元老 发消息
这套动力在大F上大多都是6S玩的,没见过暴转子的
my731 超级 Fans 发消息
我的6s电池都怀孕两套了电机一个都没爆