公告:
扫帚星 RC 新手 发消息
BlueEye 发表于 14-2-18 11:52
求推广,求链接,我也弄个试试

你在淘宝上搜索:5B光头胎抓地性好超耐磨。
就可以找到,店主叫:开耳人韦。
你找一下吧!论坛上发链接封了我,就不好玩了!
BlueEye 论坛元老 发消息
这是造福模友啊,谢谢了。
jbjbjb 初级 Fans 发消息
会不会有飘逸的赶脚呢
BlueEye 发表于 14-2-18 12:37
这是造福模友啊,谢谢了。

不用谢!我搜索过了,这个标题可以搜到,价格是300元。
sun930914 超级 Fans 发消息
这个不错不错不错真的不错哈哈。
学习123 金牌 Fans 发消息
扫帚星 发表于 14-2-18 10:58
买的时候老板说有软的,正在实验当中,过段时间应该会出。

有软的话,肯定抓地性会好很多,跑公路还是很爽的
一个好人 长老 Fans 发消息
这个真的不错  耐磨得一比啊   我就用的这个 给力  轮胎侧边很厚  不易甩爆  抓地力可以的
一个好人 发表于 14-2-18 22:08
这个真的不错  耐磨得一比啊   我就用的这个 给力  轮胎侧边很厚  不易甩爆  抓地力可以的

同感!买的时候还真没想到有这样的效果,希望厂家继续努力,开发出更多好东西,造福模友!
扫帚星 发表于 14-2-18 11:18
价格太贵了,说句实话:进口的应该也是中国造!只是挂了个外国牌子。安装好了,跑了一下,感觉不错,质量 ...

朋友 看清楚标题吧!我说的是轮胎你不要扯得太远了!我只是对国产轮胎的一点小看法,希望国货也有精品呀!
大连飞银 终极 Fans 发消息
干脆出个漂移胎吧!