公告:
返回列表 发新帖
BlueEye 论坛元老 发消息
我最郁闷的是现在手机不能直接看这个论坛的视频,很多精彩就这么错过了。

为毛爷爷奋斗  能看你下载个浏览器播放器  发表于 14-3-24 21:04
'兩語 中级 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-2-18 00:09
我最郁闷的是现在手机不能直接看这个论坛的视频,很多精彩就这么错过了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0MTU3NTk2.html     

这回呢
洛威纳 元老 Fans 发消息
能有个手机党用的链接吗
洛威纳 发表于 14-2-18 08:08
能有个手机党用的链接吗

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0MTU3NTk2.html

得不?
乔磊 RC 新手 发消息
zhang677 发表于 14-2-17 18:53
这么开  气缸废的快  拉高速的时候千万别把油门一下放掉  降速的时候补几个大油~~ 这样有助于发动机冷却  其 ...

补几个大油什么意识?点油门吗?
ren780517 元老 Fans 发消息
楼主,你那个路面太吃轮胎了
乔磊 RC 新手 发消息
zhang677 发表于 14-2-17 18:53
这么开  气缸废的快  拉高速的时候千万别把油门一下放掉  降速的时候补几个大油~~ 这样有助于发动机冷却  其 ...

我也有一辆这个车    我是新手  给给几个大油是什么意识啊?
zhang677 元老 Fans 发消息
乔磊 发表于 14-3-25 10:44
我也有一辆这个车    我是新手  给给几个大油是什么意识啊?

就是减速的时候 补几个大油门  因为车子在高转的时候混合器进入很多  一下收油门  转速还很高但是混合器少了  这样比较损气缸  所以在拉高速 减速的时候给几个大油门 让新鲜混合器进入 来润滑气缸 也有给气缸降温的效果
ren780517 发表于 14-3-24 13:22
楼主,你那个路面太吃轮胎了

全地形胎 别的路面也跑不了啊。。。 哈哈