公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯GT3B遥控接收供电问题请教

查看: 2860|回复: 5| [复制链接]

困无间 金牌 Fans 发消息
想把电池改成2s锂电,充满应该是8.4伏,BAJA的舵机都改成高压舵机了,接收机用2S电池受得了吗?要是改成磷酸铁锂电池用18500串成2S,充电用B6怎么充呢?需要做平衡头吗?
a8931189 论坛元老 发消息
我也想知道,我的BAJA舵机都是高压的,不知道gt3接收支持高压吗???????????
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
没问题的,我现在一直使用2s,速度杠杠的!
davi1989 论坛元老 发消息

可以做个充电转接线,等晚上回来上图。baja原厂电子设备电流在3~4A,现在能买到的单节18500铁锂持续放电只有2A,容量1100mah,偏小了,必须组2s2p才行。但是电池并联运行不是很稳定,我车上有个3w的大灯比较费电,只能选择并联。楼主如果每次玩车时间不长可以买18650铁锂电池,容量1400mah,支持高倍率放电,组成2s1p
sun930914 超级 Fans 发消息
楼上专家,GT3随便买快锂电就好了。
洛威纳 元老 Fans 发消息
看看而已,实在回答不来帮忙顶贴