公告:
大白鹅 长老 Fans 发消息
第一次玩油车 买的ten sct 求北京地区的前辈指导磨车 最好朝阳区
束简HE 超级 Fans 发消息
我不是北京的很抱歉帮不了 不过北京有很多人玩的!!!!!!!!!!!!!!!
束简HE 发表于 14-2-16 22:01
我不是北京的很抱歉帮不了 不过北京有很多人玩的!!!!!!!!!!!!!!!

心意领了{:soso_e183:}
SKYHY 论坛元老 发消息
等天气暖和了在磨合引擎 对机器比较好  现在 天冷
SKYHY 发表于 14-2-16 22:05
等天气暖和了在磨合引擎 对机器比较好  现在 天冷

好的  多谢  大概什么温度就可以了?
SKYHY 论坛元老 发消息
大白鹅 发表于 14-2-16 22:09
好的  多谢  大概什么温度就可以了?

温度不冻手我个人认为就可以了(因为玩模型的热情高涨我知道三九天也不冻手是吧{:soso_e100:} )冬天磨合引擎 和 玩甲醇 引擎  因为 金属机器里面活塞缸套的热涨冷缩 会导致 发动机 缸压下降 磨损严重 直接影响机器寿命  所以 一班冬天玩甲醇的少  冬天磨合其实不是不行  
往往夏天玩车和冬天玩车 同是一台车引擎  明显冬天就比夏天 机器猛  但是 经过冬天的玩车后  机器缸压会有明显下滑
说的不准的地方请老鸟们指点 谢谢  
wgy724 RC 新手 发消息
可以找我,Q286006551
斯麦 终极 Fans 发消息
朝阳区的话,可以考虑到金田车场玩儿玩儿,老板人不错,帮你调车小意思的
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
SKYHY 发表于 14-2-16 22:18
温度不冻手我个人认为就可以了(因为玩模型的热情高涨我知道三九天也不冻手是吧 )冬天磨合 ...

这位前辈  请问钢压是干什么用的?怎么测量?
SKYHY 发表于 14-2-16 22:18
温度不冻手我个人认为就可以了(因为玩模型的热情高涨我知道三九天也不冻手是吧 )冬天磨合 ...

非常感谢您耐心的回答  明白了