公告:
斯麦 终极 Fans 发消息

之前玩儿航模都是玩儿电的,主要是觉得电的方便,干净,噪音污染小。可是玩了车,扯淡了,不管油的电的都尼玛一样脏,而且每次换电池都能倒出二两土...
那索性还不如玩儿油的,而且正好家边上有场地,车场老板人不错,调车修车啥的这些都不用我自己操心,别跟我说修车是种乐趣,我修飞机组装fpv一年下来都特么整伤了!现在看着我的载机、aat、433、两个三脚架、10寸富得维显示器我就觉得头大!

对比一下现在去车场,只需要发个短信给老板,我人过去就好,其他杂七杂八的东西全放车场,老妈老婆再也不知道我买东西了。出门,也不用东搬西搬的了。这消费体验,让我眼泪哗哗的!

废话说到这,上图!跑的时候没人拍,那就上几张叠叠乐。
图中的死老鼠已经不是我的了,今天特地拿过在拍个全家福照片,顺便通电检查下状态,然后就等着出嫁了。

朋友帮我拍的视频,第二次跑XL,跑的不好的地方请见谅...另外说一句,金田车场的第一个坡,我总觉的不能快,稍微给油就低头,给大油的话就撞到第二个坡。懂得大神来帮我说说。

手机党:http://v.youku.com/v_show/id_XNjczODI2MjM2.html

宅宅宅 超级元老 发消息
抢个沙发。。。。。。。。。。
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
车场太巴适了!!!车子感觉有点皮。。。。
汽油巴哈 RC 新手 发消息
叠罗汉········································
熊熊点盘香 发表于 14-2-16 21:33
车场太巴适了!!!车子感觉有点皮。。。。

恩,扔在车场调车呢
酱板苹果 高级 Fans 发消息
不错,我的车换了4PLS控后,点刹车后车子减速,但是松开刹车回中后油门反而自己增加,车子朝前跑,何解?
konkonying 元老 Fans 发消息
可以用油门控制车子在空中的姿势,给油会使车头上升,车子飞坡后较理想的着地方式是前轮10度首先着地,接着后轮着地。给大油就撞到第二个坡说明速度不够高
konkonying 发表于 14-2-17 02:59
可以用油门控制车子在空中的姿势,给油会使车头上升,车子飞坡后较理想的着地方式是前轮10度首先着地,接着 ...

恩,那三个坡,第二个第三个,基本上给油就行,飞的很容易。关键就是第一个,总感觉只能慢点过。回头看看别的人怎么跑得。
fjd1985 超级 Fans 发消息
请问车场地址在哪~有场地的孩子真幸福啊~~~
打打 元老 Fans 发消息
同车帮顶!回头有功夫一定和小伙伴去跑跑,就是太远了车场在东边,我们家在西南!有点远