公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息

买个车一波三折啊 我是在我们这实体店买的 趁着活动还送了全套升级件 捡了个大便宜   捡完便宜之后就蛋疼了 磨合到第二箱时 突然失控  直接奔着墙就去了  结果就悲剧了 A臂直接断了个粉碎 配件等了2,3天  没办法M11不给力啊  只能换个控  4pksr的控   就是这控超过40米左右后 感觉反应时间好慢好慢  是不是以前我玩电车  汽油车不一样   不过没关系一点都不影响玩车  现在还不敢用力艹  先温柔点  等开多几箱油后 在死命的来吧  今天高兴 话多了点  呵呵呵

图挂了 视频代替

由于太暗 没装灯   直接手电恰壳子上 呵呵呵 懒人懒办法

ず从此不再ポ  话说图挂了?  发表于 14-2-16 10:36
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
沙发不留。。。。。。。。。。。。。。。
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
比比比比比比比比比,听得好不爽
打打 元老 Fans 发消息
你的图挂了!{:soso_e144:}
BlueEye 论坛元老 发消息
楼主也把5T不坏的神话打破了。
这排气看起来很酷
头像被屏蔽