公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手 想换个“控”。求喷!!

查看: 1233|回复: 5| [复制链接]

想入手油动 长老 Fans 发消息
本人,1比8 甲醇越野。原装控感觉有时会失灵,所以想换个空!最后看了看 FS - GT2。不知道 这控咋样? 想买个200元以内的。帮推荐一下。

求大神!车子失控 撞车拉。

1比8 甲醇越野!最近发现车子总失控!不知道是控的原因还是舵机的原因! 失控时车子自动加大油门。点刹车有时有反映 有时没反映,断断续续的。最后导致 车子现在趴窝了。控 之前拉距离了,应该是好用的!求老鸟 耐心解答。
chunyulau 论坛元老 发消息
可能舵机已快死......
chunyulau 论坛元老 发消息
200元的控就不如买GT3B
chunyulau 发表于 14-2-16 11:01
可能舵机已快死......

我也是这样感觉的,换个舵机吧。
chunyulau 发表于 14-2-16 11:03
200元的控就不如买GT3B

我感觉显示器对我来说没什么用。 我就需要个简单 稳定 点的就好! 我不是太专业,只是偶尔玩玩。我看了GT3的介绍 我感觉我弄不明白。