公告:
精彩视频
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
大家好。之前玩了大 F   AE RC8   由于大F确实花钱配件买到手抽筋,观察了很久最后终于入手的大C  已经玩了好几个星期了 ,一直没交入车作业,现在补点图吧!之前因为玩大F 然后听说大C姿态不怎么好啊  只是个暴力机器什么的 但是车确实是人玩出来的  换油 搭配A712 越野场地姿态太好了    下面是一点照片  之后外喷成黑色了  虽然也不好看  但是心情嘛  哈哈
其实个人感觉大F要比大C暴力 毕竟没有中差 动力流失没那么严重,但是也是致命的问题 鱼和熊掌不可兼得,大 F修车太费钱,想要暴力又不想玩一次修一次  看好多人入HY150A 和1515   电机过热  我的是3年前的大 F 原厂动力和电调  6S不知道   4S 两组连续高速 电机基本保持40多度  避震搭配了4根A712  和4根原厂  原厂换了500的避震油  高速越野跑起来很带感,小坑 小坡 车身基本不动 就看轮子上下摆 其他不多说了 晒图

翻车就成问题了

翻车就成问题了

老爸说 翻了再喷

老爸说 翻了再喷

老爸赞助油漆

老爸赞助油漆

姿态应该不错吧

姿态应该不错吧

下面是没喷漆之前的

这个是之前没有喷漆的时候玩的

这个是之前没有喷漆的时候玩的

对阵XL

对阵XL

自拍一张

自拍一张

下面是朋友的大C 和R3R

朋友的

朋友的

这个是朋友的大C 和R3R

这个是朋友的大C 和R3R

漂移车很精致

漂移车很精致

凶险与你相比  江西的额.....这个砖全国供应 哈哈...  发表于 14-2-16 00:47
alibaba1215  楼主哪里人啊 看露面的地砖和我们这一样呀  发表于 14-2-15 23:05
木头森 论坛元老 发消息
好像一群的杀马特哈哈哈,好车!lz壳子换了吧..........
木头森 发表于 14-2-15 14:05
好像一群的杀马特哈哈哈,好车!lz壳子换了吧..........

不会吧 杀马特的感觉阿?  没换车壳  原厂的外喷{:soso_e101:}

木头森  就是说要换车壳!我说晚上那张,花花绿绿的像杀马特  发表于 14-2-15 14:27
木头森 发表于 14-2-15 14:05

就等清冷防滚架了阿  出来了 就可以换壳了哈哈
头像被屏蔽
vookao 发表于 14-2-15 14:47
直接弄个1::1的短卡壳套上吧

1比几的?  字数字数字数
混乱魔王 高级 Fans 发消息
都是花钱的东西。。。。。。
混乱魔王 发表于 14-2-15 15:10
都是花钱的东西。。。。。。

适当的花一点  大钱也花不起 哈哈 。。
prowerboy 论坛元老 发消息
漆是壳外喷的吗?磨沙感是怎样做的?