公告:
精彩视频
donT唧唧歪歪吧 超级 Fans 发消息

大家好,今天新入手了天地飞的新控X4,之前简单在网上看了下参数和外观便决定下单做个小白鼠。具体参数网上有说明书大家可以参考一下,算给大家选控的时候有一个新的选择。

首先声明,某网就一家卖这个控,有购买记录,纯友情评测,别拿我当水军{:soso_e104:} 。
  手里就一个GT3B进行对比,更好的控也只是摸摸4PLS。所以也只能和它对比一下(背景杂乱请自行打码{:soso_e141:} )。
  网上写的遥控距离是100米,其实2。4G的基本2-300M应该没问题,估计厂家写的比较保守,今天下午带车找了个小场地跑了一圈,最远跑了5-60M左右,延迟基本没感觉到。手感方面比GT3B细腻一些,可调参数更多,材质上稍好于GT3B,那个手轮和油门的手感和质感倒是不错,转向和油门力度稍小于GT3B的。外观基本和4PL类似,可换左右手,调整手轮角度之类的。全中文界面,这个方便调整,其实基本要调的也就那几项,老手基本不用看说明书把玩一下就知道该如何用了。剩下一些小细节的地方倒是挺用心的,比如吊带挂口,油门位置有进出量手动调节,方向和油门扳机也能调整弹簧力度等等,详细的大家看图自行理解。电池用6v,也可以DIY上锂电,估计以后原厂的锂电也会出来。

更多操作方面的心得稍后积累一些再分享,祝大家节日快乐,明年过上父亲节{:soso_e144:}

补充内容 (14-2-27 16:55):
玩了几次后的一点体会就是100M以上距离反应速度比GT3B好,失控遇到过,但并不只我自己失控,而是所有控都失。在干扰强烈的地方4pls失控距离假设200米,TF-40 100-130米左右,X4的失控距离在170-180M。
groovyice 超级元老 发消息
中文界面好强大{:soso_e113:}
groovyice 发表于 14-2-14 21:59
中文界面好强大

下次出来聚的时候让你研究研究{:soso_e141:}
yb1219 论坛元老 发消息
点个赞~  不过你这贴纸。。。。
yb1219 发表于 14-2-14 22:46
点个赞~  不过你这贴纸。。。。

像我这么萌的老爷们不多了
一汽TOYOTA 高级 Fans 发消息
好贴。写给有需要了解的人。当今现代活雷锋!赞!
宅宅宅 超级元老 发消息
是天地飞啦,仿4pl造型啊,价钱更亲民,不知道功能怎样,另外我想问下左手握遥控大拇指能碰到滚轮吗?因为我比较喜欢能单手操控。
宅宅宅 发表于 14-2-15 01:00
是天地飞啦,仿4pl造型啊,价钱更亲民,不知道功能怎样,另外我想问下左手握遥控大拇指能碰到滚轮吗?因为我 ...

方向可以移到标有x4的那个位置,能单手
groovyice 超级元老 发消息
donT唧唧歪歪吧 发表于 14-2-15 02:11
方向可以移到标有x4的那个位置,能单手

国产神控,目测要火
你不是我的菜 中级 Fans 发消息
威武霸气的中文菜单,我就喜欢这个