公告:

搞定了 谢谢大家了

查看: 1947|回复: 11| [复制链接]

zm948155314 元老 Fans 发消息

油针完全乱了  现在就调了低速油针在声音最大那然后回了半圈  但是高速油针调酒麻烦啊 需要发动机在最高转速上 这个太扰民了 不怎么敢啊  (在公园调的)
我车若凡30.5  化油器668  想问一下机油们的油针是好多圈  我想在你们的基础上再进行细微的调整 这样我想保安会对我好一些{:soso_e117:}
不然自己慢慢调我怕会被打屎{:soso_e136:}
拜托了    友友们爆出你们的圈数把   明天就星期6了
BlueEye 论坛元老 发消息
这个没有统一的调法,慢慢弄吧
越野灰狼 RC 新手 发消息
你去那里玩啊,在哪里玩就现场调试吧。
死神归来 超级元老 发消息
1.2 的1.5         
新E小鱼 元老 Fans 发消息
顺时针拧到底然后回转 怠速和高速的回1.5圈 低速回1.2圈 可以着车 然后再调整
死神归来 发表于 14-2-14 22:12
1.2 的1.5

嗯 谢谢死神大哥了 {:soso_e144:}
越野灰狼 发表于 14-2-14 22:09
你去那里玩啊,在哪里玩就现场调试吧。

我都是在街边跑 那里相对人少。。。。是不是觉得很悲剧
越野灰狼 RC 新手 发消息
zm948155314 发表于 14-2-15 19:59
我都是在街边跑 那里相对人少。。。。是不是觉得很悲剧

是哪里人啊,我是北京的,一般我们都去郊区,或者去收费的场地