公告:
hyundaih 初级 Fans 发消息
本人新手,纠结半天终于决定入手TRAXXAS SLASH,现在有几个问题,网上这车有好几个版本,TRAXXAS SLASH #6807、#6808、#6804,终极版、白金版,这几个到底有什么区别啊???谁能给讲解下?顺便说说这车怎么样啊?
hyundaih 初级 Fans 发消息
还有,这车听说过弯速度快的时候容易翻车啊?是不是这样的啊?是不是有个低重心版的车,是不是就不容易翻车了?
晨曦的吉他 超级 Fans 发消息
终极版 和 白金版 不容易翻,,   有钱直接上终极版, OP比较多
huaihuai2404 高级 Fans 发消息
6808是普通版的,到手就玩儿,高底盘,傻跑姿态什么的无敌;6804R是白金版,需要自己配控自己喷壳,比6808多了金属的转向杯和C座,避震也不一样,低重心,操控性好点,姿态也还行;6807是终极版的,没研究过,好像是集合了6808和6804R。到手最好OP个RPM的尼龙A臂,其他的就不用换没什么了,基本上不会坏,你要是全油门撞墙就当我没说,我的6808玩儿了3个月就换了个A臂
UUA800 超级元老 发消息
纠结了几天!,了一个改装版!据说那个低版断头!
俊仕 元老 Fans 发消息
我买的6808  主要就是省事   我想给原车配块锂电池  不知道选什么的好   我马上要买好盈黑金刚了  最好新电池 这两套动力系统都能用的   楼下大神推荐一下
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
我也是来这里学习学习!!