公告:
精彩视频

TM E6II 圆我大脚梦!

查看: 7887|回复: 33| [复制链接]

Littlejacky 金牌 Fans 发消息
祝贺楼主圆梦
rc就是心情
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
这个车好想之前打了一段时间广告额.. 实车视频还没看到...楼主拍点图  或者视频阿...
askrun 论坛元老 发消息
最近买的人不少啊,开箱么撒看头,要看爆艹后如何
chen8878196 超级 Fans 发消息
凶险与你相比 发表于 14-2-13 10:07
这个车好想之前打了一段时间广告额.. 实车视频还没看到...楼主拍点图  或者视频阿...

爽啊!必须满足你看图欲望

早上上班一直在工地上爆操!!全是灰尘

早上上班一直在工地上爆操!!全是灰尘

灰尘整车都是!

灰尘整车都是!

玩玩直接跑洗车的地方,高压水枪清洗!!全车防水真方便!!

玩玩直接跑洗车的地方,高压水枪清洗!!全车防水真方便!!

洗完丢后备箱

洗完丢后备箱

翻车时划伤的!好在车壳漆在里面

翻车时划伤的!好在车壳漆在里面

帅吧?

帅吧?

换了15T齿轮!原地后空翻,极速绝对上80(满电)

换了15T齿轮!原地后空翻,极速绝对上80(满电)
cy55880780 发表于 14-2-12 23:29
不错很好看不知道耐操不

今天飞坡起码1米高,直接左前轮着地!接着是将近3米的侧滚翻~~~~我折磨肯定有什么地方坏了~~~~结果除了刮花车壳,其余没半点问题!!!
askrun 发表于 14-2-13 10:39
最近买的人不少啊,开箱么撒看头,要看爆艹后如何

抽时间做个视频跟大家分享
donstar 高级 Fans 发消息
chen8878196 发表于 14-2-13 11:24
抽时间做个视频跟大家分享

發文序號核對正確~請注意消息~有teammagic聯繫你了哦
maxiaotao 元老 Fans 发消息
视频 ,视频 看怎么样?
Pz123 元老 Fans 发消息
因果报应根本改变与 v 一个 v 一个 v
曾洋 高级 Fans 发消息
凶险与你相比 发表于 14-2-13 10:07

我发有视频啊   飞坡的   你可以去看看我的贴   装南大壳子飞坡的那个      就是这个车