公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
看起来是泥沙,比灰尘地玩的要好洗
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
懒猪/love 发表于 14-2-13 22:28
这个好像不用洗的,,,等泥干了公路上拉高速就干净了。

不是吧??貌似拉高速还是不干净
被鱼吃掉的猫 RC 新手 发消息
我也正在洗车。。。。手拉器要套上么???我现在把空滤、手拉、高压帽都套上了
'兩語 中级 Fans 发消息
被鱼吃掉的猫 发表于 14-2-14 22:37
我也正在洗车。。。。手拉器要套上么???我现在把空滤、手拉、高压帽都套上了

高压帽应该淋不到 我把手拉拆下来了 里面也脏了。洗完要吹干喷油。
我要买车! 论坛元老 发消息
那短卡是什么车?????????
电的。 不爽                                                
leiyunlong 长老 Fans 发消息
装B装过头了吧,你买个气泵一冲就好了                                    
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
这么冲好像需要注意下你的轴承部位
leiyunlong 发表于 14-2-15 20:44
装B装过头了吧,你买个气泵一冲就好了

我只会看人装B,今早看到的你。
xiaoxiaowei 发表于 14-2-15 21:46
这么冲好像需要注意下你的轴承部位

洗完全车喷油了 没问题