公告:
被窝呼叫冬天 中级 Fans 发消息
现在我玩的是94885改电一狼120a4s电池3679电机。感觉配重很不好。想换t8e,看着设计很好,不知道虚位大不大。问一下大神t8e是偷轻好还是不偷轻好。还有凤凰1515加速龙150a是否合适。哪个大神有也可以出给我。最好是全套。op多点的。 TIMG_413883676.55203.JPG
留小弟的扣327456856
rjwhg7 终极 Fans 发消息
好巧我是94885改电玩年前刚入的T8E,现在还在装车
rjwhg7 发表于 14-2-12 20:07
好巧我是94885改电玩年前刚入的T8E,现在还在装车

太巧了哥们。留个扣扣认识一下吧
rjwhg7 终极 Fans 发消息
被窝呼叫冬天 发表于 14-2-12 20:22
太巧了哥们。留个扣扣认识一下吧

扣扣号码 284417822
左手边yt 终极 Fans 发消息
我是收的本地魔友的t8e,怎么说呢,简单一句概括,坦克一辆。结实是妥妥的。不用op也能爽跑,动力嘛。150速龙加1515
左手边yt 发表于 14-2-12 20:35
我是收的本地魔友的t8e,怎么说呢,简单一句概括,坦克一辆。结实是妥妥的。不用op也能爽跑,动力嘛。150速 ...

谢谢。精度怎么样?
摆事可乐 论坛元老 发消息
  美女不错  哈哈哈哈
皮村小子 论坛元老 发消息
感觉team c的车都不错吧,,,新买的T8TE很好很强大,,,不过建议一下东西可以试试腾翔x812+速龙150a,我t8te就是用那个,感觉挺好,高速,低扭都不错,
摆事可乐 发表于 14-2-12 22:25
美女不错  哈哈哈哈

谢谢谢。哈哈。。必须大美女