公告:
好想玩哦 终极 Fans 发消息
请问HPI5SC用什么牌子的轮毂最好  最结实  不会扫胎   胎皮用那种比较耐磨   谢谢了  方便的话给个TB链接更好
adam_ddr 论坛元老 发消息

轮毂用原车的就很好,胎皮要搭配看跑什么路面
干燥少尘的铺装路面、平路、水泥地、柏油路,用光头胎抓地和耐磨都是最好的,没有之一
草地、烂泥地、沼泽,或者正式比赛的越野场地,用原车的HB Rodeoo泥地胎,非常好
砂石路面用Crushers
雪地、沙漠,用沙漠胎
adam_ddr 发表于 14-2-12 12:24
轮毂用原车的就很好,胎皮要搭配看跑什么路面
干燥少尘的铺装路面、平路、水泥地、柏油路,用光头胎抓地和 ...

谢谢  但是我现在用的是5B  想要升级5T  但是找不到原厂的轮毂   不知道用什么牌子的替代比较好
轮毂在hpi的官方商城可以买tf10或者outlaw的,前轮120*60 后轮120*65
adam_ddr 发表于 14-2-12 13:45
轮毂在hpi的官方商城可以买tf10或者outlaw的,前轮120*60 后轮120*65

谢谢 应该是TR10吧  没有看到TF10
adam_ddr 发表于 14-2-12 15:31
是tr10,上面打错了
各种颜色都有
http://shop.hpiracing.net.cn/?product-462.html

他们那个客服旺旺打不开  一点就是乱码  
adam_ddr 发表于 14-2-12 15:31
是tr10,上面打错了
各种颜色都有
http://shop.hpiracing.net.cn/?product-462.html

放不方便留个QQ啊  还有些东西要请教你  或者加我QQ499348302也可以 谢谢了
不需要旺旺,能拍下就是有货的,hpi会用顺丰到付发给你
lm788789 论坛元老 发消息
用PL轮毂和拓荒者3代最抓地 最耐磨。我还剩一对PL后轮轮毂正在卖