公告:
lm788789 论坛元老 发消息
沈阳的冬天冷点,尼龙件真容易坏啊。前段时间操断了后右A臂,今天撞了2次树,坏了后右A臂真巧啊 2次坏一对。

坡陡一点 这还是小松G290RC发动机升级OBR 5.5HP的+2mm曲轴缸头套呢。
推荐这个5.5HP的升级套,很暴力 升温稳定。

上视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxODAzMDQ4.html

用气泵吹了半个小时。

用气泵吹了半个小时。

断了后左A臂

断了后左A臂

前防撞下面断了,暂时还能用。

前防撞下面断了,暂时还能用。
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
哥们你这是用多大的力气给操成这样的????
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主,您的cvd是升级过的对吗,短ab后cvd会不会弯啊?
原厂的cvd,撞断ab会不会弯曲?

lm788789  恩 升级了GTB的加粗CVD球头还是这么大,感觉没啥大的用处。这个这原厂的都没弯,撞击的力度不是非常大不会弯吧。  发表于 14-2-12 18:40
头像被屏蔽
zysmlr 论坛元老 发消息
楼主。这轮胎换过的?什么轮胎呀,耐操不

zysmlr  什么胎呀...  发表于 14-3-27 16:22
lm788789  很耐操 狠抓地 负效应就是差速轴承容易损坏,抓地力太大。  发表于 14-3-26 21:35
limingxuan720 高级 Fans 发消息
限量版双舵机架!                        整车跟我一样 不过我是原厂轮胎
jiamao013 终极 Fans 发消息
李哥这5T 我就在后备箱里看过。没看跑过。。遗憾。。
wssddpy 终极 Fans 发消息
这车是著名耐操,不过什么车都不会耐撞......
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
这个轮胎直径是多少的?和原厂170的一样吗?