公告:
精彩视频
大核桃 元老 Fans 发消息
上次匆匆忙忙,囫囵吞枣的说道2月有余,各种折腾,这不又开始了折腾了

龙爪,龙爪,多么神奇的高大上名字,要不会扫轮毂的, u=4038954019,968099395&fm=21&gp=0.jpg

漂亮!~全铝合金的,复杂!!~~看起来就想哭的感觉,200大元不说,如果把我的大F比作狮子,用龙爪抓住那岂不吧蛋抓破了   新玩意不知道疗效,先等等看吧,上网,上论坛,细眼望去,整个一个悲壮啊,蛋碎了一地,各种碎,各种叫喊声,看样子此物飞凡间啊,这也全怪我,没事喜欢卸轮子玩,把轮子取下来,装上去,装上去,取下来,眼看着装轮子的螺母的六边形就这样变成了圆的 T12i0qFv4eXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_190x190.jpg

要么35大元要么200大元,看着办吧,
我就不信这个邪
自己做啊!~~~用螺母做,我要做一个永远拧不不坏,抓不烂蛋的螺丝,什么扫轮毂,见鬼去吧!~~~~~

买螺母钉16MM的,截断,中间钻一个空用丝锥弄上螺纹,装上,帅的那是人见人爱,花见花开,骑车见了就爆胎,霸气侧漏的一塌糊涂(此处省略技术图2张回头补上)!!啊~~~~ 下地!~~整

猛加速,猛刹车,什么扫轮毂,完全就是忽悠人的,那一切都是幻觉!~~~

进草地乱窜,加速,刹车 翻筋斗 ,我的狮抓就是好啊,!!~~飞各种飞啊!!!~,我想飞怎么飞不起来啊,车子不动了,这。。。。。。。。。难道是。。。。。。。。。传说中的。。。。。。

人还没过去,一阵子烧焦的烟味就扑鼻而来,我面向蓝天一声长叹,哥啊,电调,你可千万别烧啊,这都是火星的装备,你再烧了太对不起地球人了!~~~,我满脑子都是上千元的电调,10张100的=100张十块的=1000个包子,一天吃10个,整整吃一个季度啊!!~~~~我的包子!~~
    还好!~我的心灵强大!~响起朱自清的背影里一句话,事已如此不必难过,好在天无绝人之路。我拿着遥控器拖着注铅的腿,蹲下,两行老泪,突然!!~~电机转了一下,我无意中碰到扳机了,转了,转了,赚大发了,不用换电调了!!~~~匆匆忙忙拆开壳子,靠!~~~~盖子都黑了,猜怎么着,44T的齿轮的限滑摩擦片被磨得冒烟了,那个臭啊,和电调烧了完全一个味道!~~,还好,还好,这个好办,我有一个烂牛皮鞋呢,用牛皮比这个肯定好很多哦,不怕!!!!呀!~~~呀呀~~~呀呀呀呀呀呀呀,车壳子的销子被我急忙的扔进草里,找不到了,呀!!~~~太没德行了,这么漂亮的销子,你出来啊!!~~~出来!!!~找吧,20分钟过去了,找到了3个,最后一个呢,最后一个呢!!~~~~我还真没有这个配件,我擦擦擦啊!!!~~~~
   抱回去已经是下午6点多了,老婆看我的破脸就知道出师不利,直接来了一句,不会玩就别玩,几个车子了,哪个没被你最后折腾坏了。。。。。。。。。你看我的衣服,天天穿,从没坏过!~
   这时候我哪有心情和她贫嘴啊,满脑子都是绿油油的草地,还有找不到的那个销子,少一个代表什么,代表不完整啊!~~~~天已经擦黑,拿起手电筒,我去!!~还是没找到又回来了。。。。。。卡子!!多么美丽的弧线,多么美丽的色彩~~~ 360截图20140211141903367.jpg

我买买买买  用顺丰,要不对不起我受伤的心灵。50个大元,明天早上到,今晚没事干了,做摩擦皮吧!!~~

登山鞋 360截图20140211142548414.jpg ,底子已经磨坏了,拆了,把牛皮减下来,用乐泰粘上,上紧,试试!~~~~老天不负有心人啊,一次就成功了!!~这可是一次就成功了啊!!~我泪奔了,你可要知道,一个人,一次就成功了,没有经历踏破铁鞋无觅处的过程,各种试 怎么折腾都没事了,声明:关于这件改装,我还是有立场的,多年的折腾经验,我是绝对不会吧限滑螺丝拧的死死的,肯定的,就跟气球,你不让屁股漏气,行,用力大了,天知道那里就爆了,大家都知道,我是有立场的好同志,哥们是党员啊!!~有气节呢
     回头遇见摩友再问,你的限滑摩擦片哪买的,我直接就给他来个,哥伦比亚牌的!!~~全牛皮,防水耐磨,高温不爆不出异味,还有淡淡的脚香,那多洋气!!~~多上档次!!~~~
    顺风顺水的第二天销子(车壳卡子)就到了,签收,装上。。。。。。。。。。。忘了看型号。。。。。。。买小了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的买小了。。。。。。。。。。。。。那个心哇凉哇凉的感觉,大家都懂的,淘宝没尺寸啊!~~我只问是不是HPI上用的,答案  是 ,好,拍!!~~~我怎么就不会认真的问一下店家,请问是HPI的 FLUX HP上用的吗,哪怕说大F上用的行不!!~~~~~~~~~~~~
    只能在拍,用圆通,就用圆通,我不急,我急什么啊!!~~~~~~~
剁辣椒 元老 Fans 发消息
楼主很有写剧本的天赋!
liuyumingxx 论坛元老 发消息
楼主有天赋{:soso_e113:}

大核桃  谢谢鼓励!~~~~~~~~~  发表于 14-2-11 17:25
王冲 超级元老 发消息
看的我屁滚尿流的,我玩车怎么就没有玩的像你这么精彩,哥伦比亚都上了!
回想大学时代,我用过海飞丝,海飞丝不是用来做摩擦片的。避震做激烈的活塞运动,抽插抽插,插着插着,插出了大白沫子,然后,软了。

瞎编的  你笑死我了!!!吐着沫子的避震!!!哈哈哈哈!!!  发表于 14-2-13 14:27
大核桃  哈哈哈,!~~~你是全有氧运动啊  发表于 14-2-11 17:23
太原龍龍 高级 Fans 发消息
楼主很强大呀,顶一个!

大核桃  谢谢鼓励!~~~~~~~~~  发表于 14-2-11 17:24
最爱跑 超级元老 发消息
继续留名。。。。。。。

大核桃  谢谢鼓励!~~~~~~~~~  发表于 14-2-11 17:24
suosuo 终极 Fans 发消息
没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大核桃  看来我的翻译水平还要在多加练习  发表于 14-2-11 17:24
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
核桃玩什么车啊,现在,以前还看您的大爱抚的学习帖子呢~~~~~

大核桃  一直大F  发表于 14-2-11 23:16
无益  他还在继续玩大F呢。专注。  发表于 14-2-11 22:35
无益 超级元老 发消息
呵呵呵,看了10分钟又21秒。。。。。总算拜读完毕。
闭幕沉思,顿悟核桃就说了3件事
1 舍不得买龙爪
2 操作手法有问题
3 粗心大意,不淡定。
哈哈哈哈。。。。总结得精辟吧。

无益  呵呵呵,其实我觉得你的操控技术牛逼,你老婆更牛逼。你应该喊她来操控你拍视频。侧身走位。  发表于 14-2-11 23:23
大核桃  哈哈哈哈!~~~悟到了真髓啊  发表于 14-2-11 23:15
luoxu312 元老 Fans 发消息
来看第二季   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节 系统限制: 15 到 9000 字节