公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于失控保护的工作问题

查看: 1363|回复: 5| [复制链接]

丹羽 终极 Fans 发消息
因为没有失控过,所以也不清楚具体是怎么工作的。
有几个问题想请教达人:(我的是4PKSR,都以此为例子)
1.   油门通道,失控保护可以设置正向(给油),也可以设置反向(刹车),问题来了。如果我设置成反向(刹车),如果失控的时候车子是前进的,失控保护开始工作,让车子刹车,刹住以后车子是停住了,还是会继续后退。
如果当时正好是后退的时候失控了,那失控保护是让车子一直后退,还是自动变成停止反向(刹车即倒车),让车子停下来。
2.  4pksr我试了下,正向(给油)最大的设置量是+75%,反向是-72%,是否大家都一样。
小弟此前收集到了一份4PK的官方中文说明书,里面没有提到最大设置量,但是他配的图正向也只有+75%

来个达人解释下,最好再说下怎样设置比较合理,谢谢。
丹羽 终极 Fans 发消息
非常可怕啊,我突然想到一个笨办法,就是把车子架空了模拟失控的情况。
首先我在全油门的时候突然关控,车子马上刹车刹住,并且不倒退。我是设置成电调有倒车模式的。
然后,问题来了。在倒车的时候突然关控,车子不会停住,而是会一直往后退。
最后,我在关掉失控保护的时候模拟失控,不管前进和后退,突然关控,车子会立马失去动力,但是,还是有惯性的。
如何取舍。。。。。。。。。
sagat 超级元老 发消息
丹羽 发表于 14-2-9 20:03
非常可怕啊,我突然想到一个笨办法,就是把车子架空了模拟失控的情况。
首先我在全油门的时候突然关控,车 ...

这是电车的宿命,除非你把电调设置没有倒车,

另外目前有些遥控厂商开始做电调,或许可以克服这个问题。
hotbily 元老 Fans 发消息
  看,这下油车的优势出来了吧,哈哈哈哈哈哈
你不是我的菜 中级 Fans 发消息
给电车装个刹车片吧,反正三通四通可以用,我都没设置失控保护,因为接收没信号电调会直接拖刹,不管前后都是直接刹住
洛威纳 元老 Fans 发消息
关于失控没有太多的经验,听论坛的兄弟说超级蜜蜂比较管用