公告:
被鱼吃掉的猫 RC 新手 发消息
RV的才一百块钱,超极蜂要400多块,区别在哪里?求高手解答呐
顺便问下,我买了一辆二手的baja,他以前用的美孚小霸王,我现在换一种但也是2T的机油,对发动机有影响么
天然木 元老 Fans 发消息
rv的容易受干扰,有时候你怎么拉也拉不着
kingbird 金牌 Fans 发消息
机油没影响,只要是好机油
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
我问过rv那个东西 别的我没听懂 最主要就是熄火了 或者正常灭车以后  在下回启动前 要从接收上把他那个线要拔下来 拉着了在插上 太麻烦了

被鱼吃掉的猫  这么麻烦么。。还说要是光是干扰的问题还能解决。。。。这样的话可是不好了  发表于 14-2-9 17:05
Gintama 论坛元老 发消息
主动与被动         

被鱼吃掉的猫  什么意思。。。。?  发表于 14-2-9 17:11
kingbird 发表于 14-2-9 15:30
机油没影响,只要是好机油

我家这边卖摩托的地方只有一种叫统一的。。。。。。。。也是FB级,2T,写着壳牌生产
davi1989 论坛元老 发消息
rv经常不该熄火的时候熄火。该熄火的时候不熄火
longlong2911 RC 新手 发消息
我的RV失控保护 总是莫名其妙的熄火  最近打算换超级蜂
kingbird 金牌 Fans 发消息
被鱼吃掉的猫 发表于 14-2-9 17:04
我家这边卖摩托的地方只有一种叫统一的。。。。。。。。也是FB级,2T,写着壳牌生产

要用fd级别的合成机油才行

被鱼吃掉的猫  我的上一辆车用的FB,这辆车之前用的也是FB额。。。。。  发表于 14-2-9 19:41