公告:
李宸霖 高级 Fans 发消息

充电备战
上车 psb (1).jpg
psb (2).jpg
悲剧来了  真的很脆 psb (3).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg
不要站在车后面给油 psb (5).jpg {:soso_e101:}

少条腿 照样操 不瘫不收车

昨晚检查了一下 损失150元{:soso_e101:}
就爱MCD 高级 Fans 发消息
少条腿还能玩,LZ威武啊
洛威纳 元老 Fans 发消息
楼主果然玩的出奇 够奇葩
新E小鱼 元老 Fans 发消息
李宸霖 发表于 14-2-8 13:34
沙漠胎啊 0.0 字符 字符 字符

噢噢 现在看清楚了  呵呵                  
俊仕 发表于 14-2-8 15:01
KM的塑料件确实垃圾 我车是RV,避震漏油,换的KM避震 雪地跑一圈  后避震末端的塑料断了 弹簧都跑丢了  我在 ...

我主要飞那个小雪山了 撞山顶那个冰块上了 在加上零下十度 可以理解
俊仕 元老 Fans 发消息
KM的塑料件确实垃圾 我车是RV,避震漏油,换的KM避震 雪地跑一圈  后避震末端的塑料断了 弹簧都跑丢了  我在长春,不过若凡的塑料件还是挺好的  一顿连续飞坡 翻车 全车塑料没有一点损伤  全车没有尼龙 都是黑塑料
我不是天使 发表于 14-2-8 14:47
玩的真high ~~~,羡慕lz能玩雪啊

沈阳的 过完年 好多地方都下大雪 沈阳没下雪 没办法 去滑雪场偷摸玩的
我不是天使 终极 Fans 发消息
玩的真high ~~~,羡慕lz能玩雪啊
越野灰狼 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
新E小鱼 发表于 14-2-8 12:56
后面是什么轮胎啊

沙漠胎啊 0.0 字符 字符 字符
新E小鱼 元老 Fans 发消息
后面是什么轮胎啊