公告:

越野风格F one

查看: 6779|回复: 6| [复制链接]

gjkl 元老 Fans 发消息
没事玩玩极品飞车17一看这车挺有越野风格的街道版F1吗拿来给大家分享下有兴趣有条件的朋友可以试试做一个,望版主别删有点和越野搭边
torres999 金牌 Fans 发消息
这车灵活 但是太轻了 极速也不够 
头像被屏蔽
鱼丸油面 论坛元老 发消息
ATOM 原子

我倒是觉得尘埃2的戴勒巴奇特别组这个有点像越野,这种好像也有1:1,不过只是昙花一现
QQ截图20140206172659.jpg QQ截图20140206172740.jpg QQ截图20140206172753.jpg QQ截图20140206172906.jpg
宁行进酷 终极 Fans 发消息
鱼丸油面 发表于  5 小时前
ATOM 原子

我倒是觉得尘埃2的戴勒巴奇特别组这个有点像越野,这种好像也有1:1,不过只是昙花一现...

曾经尘埃2玩到一百多级,不可多得的拉力车游戏啊,跟人认为画质可玩性秒杀什么极品飞车极品飞车!这铲子车我最爱了,每次超车要铲飞对手,哈哈…这游戏真心不错!

fppppp  其实一般都不想铲人的。就是其他车刹车早,我反应不过来直接撞上去  发表于 14-2-9 06:58
本图斯 金牌 Fans 发消息
不是尘埃里本来就有buggy组吗?不信你们搜搜。那就是buggy越野的原型啊。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
宁行进酷 发表于 14-2-6 23:20
曾经尘埃2玩到一百多级,不可多得的拉力车游戏啊,跟人认为画质可玩性秒杀什么极品飞车极品飞车!这铲子车 ...

我才玩到六十多级....主要的比赛基本都跑完了