公告:
星辰啊 元老 Fans 发消息
刚刚喝完酒想玩会车 ,刚跑  上  在稻田地里,结果  刚飞坡车子前轮骨和尾翼碎了   。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎我去    这 真是玩不了 的节奏啊     悲剧啊    谁要是有  没有用的前轮毂    联系我哈   
SPEED7R 元老 Fans 发消息
你这是酒驾啊,你看看出事了吧

zm948155314  +1  发表于 14-2-5 16:31
SPEED7R 发表于 14-2-5 15:48
你这是酒驾啊,你看看出事了吧

开车啥事没有 啊
新E小鱼 元老 Fans 发消息
稻田里?那你那温度才多少 我这里零下二三十度还能玩车啊
新E小鱼 发表于 14-2-6 10:10
稻田里?那你那温度才多少 我这里零下二三十度还能玩车啊

我这也是东北     飞坡碎了
新E小鱼 元老 Fans 发消息
星辰啊 发表于 14-2-6 10:14
我这也是东北     飞坡碎了

噢 我是西北的                                          

马铃薯小鬼  我是东南的、、、、。。。  发表于 14-2-6 10:42
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
冬天伤不起。。带了 3辆车,, 全各种原因坏了,,,太脆!!!
含笑饮毒酒 RC 新手 发消息
有闲置的前轮毂,有意加Q:80126103
含笑饮毒酒 发表于 14-2-7 11:29
有闲置的前轮毂,有意加Q:80126103

是  baja 的吗   多少钱一个  
含笑饮毒酒 RC 新手 发消息
星辰啊 发表于 14-2-9 15:39
是  baja 的吗   多少钱一个

加Q私聊吧,备注是买轮毂的。