公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息

我玩了二箱 使劲操没坏..原厂黑盒排气动力不给力 。。。我想换国产QL排气管 好骚好便宜  不知动力有没有效果?谁用过出来说。

不错吧

不错吧

爆图

爆图

我骑单车拉的

我骑单车拉的

玩了二小时多 油不多了然后车拉我单车回家。很危险!差点车祸!

玩了二小时多 油不多了然后车拉我单车回家。很危险!差点车祸!
BlueEye 论坛元老 发消息
好主意,不用人拉车了
白清羽 终极 Fans 发消息
好车,要注意安全啊
ll9966ll 元老 Fans 发消息
二强是在用生命玩车啊~{:soso_e142:}
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
帅哥是哪里的啊 我看到了拖鞋{:soso_e117:}
Gintama 论坛元老 发消息
自行车挺贵的      不过不知道楼主身体怎么样   不要让这车嫌弃你哦
BlueEye 发表于 14-2-3 23:50
好主意,不用人拉车了

哈哈 骑单车拉车不过有点麻烦,因为车转向会乱走。
白清羽 发表于 14-2-3 23:57
好车,要注意安全啊

嗯 知道啦 谢谢。
ll9966ll 发表于 14-2-4 00:26
二强是在用生命玩车啊~

必须的 永远使劲操! 哈哈..........
Gintama 发表于 14-2-4 00:43
自行车挺贵的      不过不知道楼主身体怎么样   不要让这车嫌弃你哦

..单车花了大概4500元左右 没算,我在淘宝随便买单车配件回来自己组装的。  还说我身体...臭你嘴!

Gintama  哈哈 还是需要多锻炼啊 腿太细了 高档位踩不动了要  发表于 14-2-4 11:42