公告:
旸旸爹 RC 新手 发消息
排量并不是车辆加速性能的唯一标准,比如2.0t的evo9可以轻易秒掉4.0l的m3,车身结构和调教才是关键。
rooneymao 元老 Fans 发消息
听说转速将近三万转,所以跑起来跟甲醇似的高频的声音。
piop 超级元老 发消息
我也好奇那视频上的动力表现,按说5cc一般都是肉到不行,视频看起来接近甲醇机的表现,有抬头迹象,玩过xxl的都知道挺难抬头的,是不是跟cdi有关
新E小鱼 元老 Fans 发消息
lmzch 发表于 14-2-2 20:39
LOSI  XL,到底有多重,我只想说一句话,我这五年多见过的汽油车里面,和与LOSI XL重量想比较的,只有FG的二 ...

轻一点玩着也方便啊                                                                                         
怪咖 高级 Fans 发消息
xxl有点甲醇的感觉,转速听声音就像甲醇那样高,罗西顶级甲醇机好像是3.6p马力,可是汽油机有那么高功率吗?
wokaole2005 终极 Fans 发消息
lmzch 发表于 14-2-2 20:39
LOSI  XL,到底有多重,我只想说一句话,我这五年多见过的汽油车里面,和与LOSI XL重量想比较的,只有FG的二 ...

这帖子说的是 Losi 新出的8车汽油大脚XXL2 不是之前出的Losi XL......
xzd121 论坛元老 发消息
看视频还是觉得好肉。。。 跟婴儿车一样。。
lt15418 论坛元老 发消息
发动机制造代表一个国家的工业发达程度,国内产家不想造模型用小汽油机吗?能造出来吗?国人还须自强,发动机技术还须提高
xzd121 论坛元老 发消息
lt15418 发表于 14-2-6 17:58
发动机制造代表一个国家的工业发达程度,国内产家不想造模型用小汽油机吗?能造出来吗?国人还须自强,发动 ...

哥们
losi 发动机是国内代工的

xzd121  准确的说车子也是台湾代工的  发表于 14-2-7 19:14
lt15418 论坛元老 发消息
国内代工国外技术呀,要不国人早玩着km,若凡造的1比8大脚了,连小日本8车发动机都有瓶颈,无法解决,为什么大家都喜欢中阳小松机器,皮实耐造啊,hpi车装一go机卖那价你要吗?