公告:
返回列表 发新帖

春节晒晒我得车

查看: 10701|回复: 19| [复制链接]

风靡哥哥 元老 Fans 发消息
颜色太螃蟹了啊,,,,,
yuyi51 初级 Fans 发消息
好骚好红的一大坨,小弟在这顶了。
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
我就问问。。我也是若凡的车啊,你的车多长时间了?换过什么东西没?还有避震漏油不?谢楼主解答
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
kalashnikovman 发表于 14-2-3 23:48
我就问问。。我也是若凡的车啊,你的车多长时间了?换过什么东西没?还有避震漏油不?谢楼主解答

1年了前减震漏油后减震不漏换过差速器其余全是原厂
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
残月呆呆 发表于 14-2-3 23:50
1年了前减震漏油后减震不漏换过差速器其余全是原厂

谢楼主啦~新年快乐
白清羽 终极 Fans 发消息
哈哈原来如此,大螃蟹
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
这个车好像在哪见过{:soso_e141:}
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
残月呆呆 发表于 14-2-2 20:59
若凡原厂没有换过

你的排气不会烫到排气下面的那个侧板啊??
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
马铃薯小鬼 发表于 14-2-5 20:37
你的排气不会烫到排气下面的那个侧板啊??

拿剪子剪啦一窟窿

马铃薯小鬼  你直接把挡板拆下来不就行了、、、、真能折腾。。  发表于 14-2-6 10:28
洛威纳 元老 Fans 发消息
颜色是黄色的 看起来给力