公告:
shuliang117 中级 Fans 发消息

大年夜购入人生第一辆油车,论坛里的大明星XL,看了磨合教程后,今天怠速磨合第一箱油,似懂非懂的调整了下L针,大侠们帮听下怠速这个声音可以么?(按教程说的L针顺时针调到最高亢,再回拨5分)

另外问下低速磨合,是匀速开,还是走走停停?低速磨合是不是不用动H针?
下地2次,下图中的拉杆断了,应该是防倾杆吧?

防倾拉杆

防倾拉杆
更新一些心得评测:
第一次飞坡,右后轮单独着地,还在加油门,导致狗骨杯断裂!这车在落地时看来不能加油啊

狗骨杯断

狗骨杯断

用app测了下极速,60公里,道路不够长,应该还能再快一些,23cc极速我觉得够了,加速肉没办法。
htcool 金牌 Fans 发消息
我的前右防倾杆球头上面也断开了,哪有换的啊,有人拆了防倾杆玩吗?
怪咖 高级 Fans 发消息
胶件质量差我也这样子
bearhxj 论坛元老 发消息
cvd断了的这个部件要吗?我有单独的拆车件
zc420659 金牌 Fans 发消息
我去,你这是新车咋就坏了2个零件了,新车拿到多检查一下螺丝松紧。
gcj274649477 元老 Fans 发消息
你这个测速软件是什么名字。。。求分享
shawn1122 元老 Fans 发消息
新车拿到就去飞坡啊,真舍得,我跑了三箱油了,都是平路上偶尔拉一下高速。
gcj274649477 发表于 14-2-5 19:23
你这个测速软件是什么名字。。。求分享

speedometer,app store找不到的话,从pp助手或91里找找