公告:
返回列表 发新帖
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息
最安静的高调 发表于 14-2-16 01:02
超级蜂是个啥?新手求普及。。。另外敢问楼主车子是什么牌子的?用的什么控

gt3B控。刚换了4pls
最安静的高调 高级 Fans 发消息
蓝色幽灵 发表于 14-2-16 08:14
gt3B控。刚换了4pls

哦, 好的!三克油!
fuelie 长老 Fans 发消息
有模友失控撞伤小童致残废赔偿20w,安全第一啊
fuelie 发表于 14-3-6 23:53
有模友失控撞伤小童致残废赔偿20w,安全第一啊

看见小盆友,不管是不是熊孩子,我都躲远点.或者干脆不玩.惹不起,躲得起
tianyi510 论坛元老 发消息
安全第一啊              
ren780517 元老 Fans 发消息
看帖子回帖子是一种美德,大家记得回帖啊!
全世界高富帅 高级 Fans 发消息
你的超级峰多少钱买是我?{:soso_e130:}
全世界高富帅 发表于 14-3-7 18:45
你的超级峰多少钱买是我?

忘记了,好像500多吧。现在喇叭被我搞坏了。
翠花儿 中级 Fans 发消息
没有一直原地转圈么。。。。。。我油门舵机挂了几个。。都是原地转圈。
ren780517 元老 Fans 发消息
大过年的要注意安全啊