公告:
失无所失 初级 Fans 发消息

弄不到汽油 只能抽了点机油也是无比例瞎兑的  能玩就行啊 哈哈 玩完发现 原来 什么样的路车子都是很埋汰的啊 哇

手机用户GOGOGOhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MDIyOTY4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MDIyODE2.html
祝福大家新年快乐。

黑胡子  哈哈,严重鄙视你这种扰民行动,哇哈哈啊  发表于 14-2-27 01:09
大家也帮听听发动机 行不行 油针啥的
过几天就休息了 又可以玩车了 哇哈哈哈啊哈哈
yuyi51 初级 Fans 发消息
你这是兑了多少机油阿。{:soso_e126:}
csking RC 新手 发消息
失无所失 发表于 14-1-31 16:30
大家也帮听听发动机 行不行 油针啥的

实践证明,视频和电话里听声音指导调油针的方法完全达不到其车辆效果。
Gintama 论坛元老 发消息
你这排气不固定好可是不行啊  rc这东西千万别凑合  一凑合就出问题
Gintama 发表于 14-2-2 17:11
你这排气不固定好可是不行啊  rc这东西千万别凑合  一凑合就出问题

准备换排气呢 哈哈
yuyi51 发表于 14-2-2 16:55
你这是兑了多少机油阿。

就往里倒的哈哈不知道多少
Gintama 论坛元老 发消息
这排气真的不错  跑街绝对够了
Gintama 发表于 14-2-2 23:16
这排气真的不错  跑街绝对够了

好吧 天天上班真心没有时间玩 有时间在搞他哈哈