公告:
fchouk 终极 Fans 发消息
首先感谢论坛的大神帮我解决关于不着车的问题,谢谢各位大神,现在磨合完了,壳子也装上了100%完成就等着哪玩坏了OP哪了!~现在正式入住油车区!!!附上一张图!! 1.jpg

a269754185  后轮外八了  发表于 14-1-30 16:40
fchouk  额,死神大哥 很荣欣帮我点评,我还按照你的磨合教程磨合来的呢,我在仔细检查检查有没有装错~  发表于 14-1-29 23:09
死神归来  还有你的后C座!貌似装反了吧!  发表于 14-1-29 22:21
死神归来  这减震器太恐怖了!前后这装的!兄弟你没看说明书吧!  发表于 14-1-29 22:20
学习123 金牌 Fans 发消息
哈哈,恭喜,好好操,这个车将会陪伴你很长时间,很欢乐。
学习123 发表于 14-1-29 22:05
哈哈,恭喜,好好操,这个车将会陪伴你很长时间,很欢乐。

恩恩!必须使劲操,今天晚上操不成了,明天大年三十就开始操!!
学习123 金牌 Fans 发消息
fchouk 发表于 14-1-29 22:09
恩恩!必须使劲操,今天晚上操不成了,明天大年三十就开始操!!

呵呵,我晚一天初一开始操,过年不草车真没干的
hanshajianshen 论坛元老 发消息
后避震下长弹簧装到前面去了

死神归来  说到点子上咯!呵呵!  发表于 14-1-29 23:43
BlueEye 论坛元老 发消息
新车很帅,配色很协调
hanshajianshen 论坛元老 发消息
在这个LOSI 横流的社会,我还是坚持喜欢BAJA
大连晓晨 元老 Fans 发消息
你好楼主 问你下 你这个是 HPI BAJA 5B SS吗? 是KIT的吗
大连晓晨 发表于 14-1-30 00:42
你好楼主 问你下 你这个是 HPI BAJA 5B SS吗? 是KIT的吗

是14款的5B SS KIT版。
joetsai 高级 Fans 发消息
請問這款跟13款的有什麼不同啊?

ys19820116  没有不同  发表于 14-1-30 11:00