公告:
顶配男人 RC 新手 发消息
问问大家一般都是什么情况导致不着车?关上风门拉两下~再打开风门就能拉着了,但是一给油,油门发闷就灭车~然后再拉就不着了,是不是机油比例不对啊?过年了维修店的都放假了~~我自己怎么弄?积碳怎么清理?还是说我的车,油路出了问题?听说还要调油针?我没动过,还用调吗?谁能帮帮我?我家住北京市亦庄开发区~有没有离我近的~帮我修修有重谢!
zm948155314 元老 Fans 发消息
富油?   呵呵 具体我也不清楚  我是甲醇过来的  楼下大婶来
蒸汽机车 论坛元老 发消息

是不是贫油了?我前两天玩车也是给油就闷,要熄火,我调低速油针富油了一些再加油门就好了。
我一般是油太多淹了不着车。
我不是大婶{:soso_e109:}

马铃薯小鬼  大婶好!  发表于 14-1-30 13:19
zm948155314  大婶好!  发表于 14-1-29 16:48
马铃薯小鬼  大婶好!  发表于 14-1-29 14:33
kingbird 金牌 Fans 发消息
化油器的事,换个好点化油器能省很多事
打打 元老 Fans 发消息
低速油针贫油了,再一点一点调富
新E小鱼 元老 Fans 发消息
富油了 要把火花塞取掉车子倒过来 拉手拉数次把有排干净调好油针再发动
我把车子倒过来了~拉的我胳膊疼了~都不出油~~是不是化油器的问题?把火花塞取下~车子倒过来拉,都会出油吗?
kingbird 发表于 14-1-29 14:08
化油器的事,换个好点化油器能省很多事

{:soso_e105:} 这大过年的我去哪买啊?
在这先谢谢大家!祝大家新年快乐,你们有没有家是北京亦庄的?或是俱乐部的?或是模型店的?
星辰啊 元老 Fans 发消息
实际情况 车不着火就那几个毛病  油盖透气是否顺畅    化油器是不是漏气   或者是不是 贫富油     你这情况  好好挑 化油器吧