公告:
返回列表 发新帖
丶疯狂 终极 Fans 发消息
                 哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zm948155314 元老 Fans 发消息
郑浩涵 发表于 14-1-27 20:40
若凡 尼龙悬挂版吧,很棒

是 感觉不错   不过断了A、臂 。。。。。。。。{:soso_e154:}
丶疯狂 发表于 14-1-27 21:09
哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 这是    么么哈
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
红色骚骚的拖鞋 好评
诱惑拒绝 发表于 14-1-27 21:58
红色骚骚的拖鞋 好评

哈哈 必须   出去玩车都这双拖鞋的   必备啊  哈哈
郑浩涵 终极 Fans 发消息
zm948155314 发表于 14-1-27 21:24
是 感觉不错   不过断了A、臂 。。。。。。。。

以后操的时候小心点就是了  尼龙金属混搭版 是最耐操的 实话
郑浩涵 发表于 14-1-28 00:10
以后操的时候小心点就是了  尼龙金属混搭版 是最耐操的 实话

嗯 是的  刚换了rpm的A臂  这下应该没问题了吧 呵呵  不过我用GT3b  车载刹车时油门舵机不能保持刹车状态 而是一闪一闪的那种 等会我上视屏
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
冬天,尼龙也会变脆的。几十块钱又能复活,不用慌
笨笨猪炮台湾 发表于 14-1-28 13:13
冬天,尼龙也会变脆的。几十块钱又能复活,不用慌

呵呵 就是啊  不过我东莞还不是很冷     还要好点 呵呵
郑浩涵 终极 Fans 发消息
zm948155314 发表于 14-1-28 13:05
嗯 是的  刚换了rpm的A臂  这下应该没问题了吧 呵呵  不过我用GT3b  车载刹车时油门舵机不能保持刹车状态 ...

调一下油门通道 检查一下制动装置。