公告:

返回列表 发新帖
z0412 元老 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-1-27 20:41
求一款支持3S的国产电调有木有?

tb有   70多         
离家不出走 终极 Fans 发消息
电调估计拜拜了,接上别的电调试试
棺材铺 论坛元老 发消息
z0412 发表于 14-2-1 09:55
tb有   70多

大神,欲买YOTA桥,淘宝搜索惊现,YOTA桥也有原厂和非原厂之分,对于新手手头紧的人,该怎么选择?
z0412 元老 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-2-1 12:40
大神,欲买YOTA桥,淘宝搜索惊现,YOTA桥也有原厂和非原厂之分,对于新手手头紧的人,该怎么选择?

价格差异不大啊           原厂没有拉杆 舵机座     
棺材铺 论坛元老 发消息

RE: 新收个HSP1:8攀爬四轮转向的,突然转向没了!

z0412 发表于 14-2-1 21:34
价格差异不大啊           原厂没有拉杆 舵机座

只是不知仿造yota的质量,迟迟不敢下手。
lamborlee 元老 Fans 发消息
真郁闷了!新买了个电调插上两分钟又烧了!!!!刚开始插上后舵机能转向了,但是出现频繁的嘎嘎响声,前进,后退都正常,两分钟后舵机出现转向无力,紧跟着转向没有了,前进后退还是正常!我真郁闷了!这是咋整的啊!新电调啊!白扔了!{:soso_e109:}
Mr:Pk 论坛元老 发消息
lamborlee 发表于 14-2-8 15:33
真郁闷了!新买了个电调插上两分钟又烧了!!!!刚开始插上后舵机能转向了,但是出现频繁的嘎嘎响声,前进 ...

这种事我碰到过几次  
现在已经完美解决
就用你烧坏的电调
买个外置UBEC完美解决
好像是30几块焊都不用焊直接连在电调电源插座上面
lamborlee 元老 Fans 发消息
Mr:Pk 发表于 14-2-8 20:57
这种事我碰到过几次  
现在已经完美解决
就用你烧坏的电调

您的意思是稳压!能给解释一下为什么会这样吗?是因为电池的电压不稳定吗?还是因为舵机的原因造成的烧坏电调呢?我是真想不明白为什么会这样!求赐教!
Mr:Pk 论坛元老 发消息
lamborlee 发表于 14-2-9 01:50
您的意思是稳压!能给解释一下为什么会这样吗?是因为电池的电压不稳定吗?还是因为舵机的原因造成的烧坏 ...

具体什么原型我不是太清楚。
大概就是一般电调只用带1个舵机。
这个电调要带2个。
反正就是类似BEC的原件烧了。因为每次坏都很烫。。。
我以前坏的情况是不能插舵机。不插就可以前进后退。插了毛都干不了。
连卖家都不知道为啥。跟我换了两个新电调后。我问了问魔友。
然后买了UBEC就好了。连续五块电池3块5000艹完了电调一点温度都没有。。