公告:
精彩视频
mudboycocim 论坛元老 发消息
airtronics SERVO  94357这个舵机是什么牌子的。有人用过么

今天扒拉出来的。

某宝也没有搜索到

谁知道这个是什么舵机。

参数是什么。
sagat 超级元老 发消息
日本的sanwa在美國叫airtronics,以下是美國官網,應該有你要的資料

http://www.airtronics.net/
sagat 发表于 14-1-24 21:34
日本的sanwa在美國叫airtronics,以下是美國官網,應該有你要的資料

http://www.airtronics.net/

没找到那个型号。只找到那个型号的配件。请版主指点
mudboycocim 发表于 14-1-24 23:42
没找到那个型号。只找到那个型号的配件。请版主指点

可能你那個舵機太舊了,已經停產了,所以官網也找不到資料了。
sagat 发表于 14-1-25 03:16
可能你那個舵機太舊了,已經停產了,所以官網也找不到資料了。

麻烦问一下尊敬的版主。这个舵机公斤数是多少的。我想给幽灵用。但是看这个速度非常快。不知道扭力如何
mudboycocim 发表于 14-1-25 11:06
麻烦问一下尊敬的版主。这个舵机公斤数是多少的。我想给幽灵用。但是看这个速度非常快。不知道扭力如何

我也不知道啊,反正你有就用用看,覺得不夠的話再換了。
sagat 发表于 14-1-25 16:37
我也不知道啊,反正你有就用用看,覺得不夠的話再換了。

哦了。谢谢bz