公告:

90031新车到手

查看: 4405|回复: 16| [复制链接]

freelander 高级 Fans 发消息

08年开始玩RC,最开始是烧仿真的HILUX,然后是不断的OP,发现还是对攀爬更感兴趣。当时tamiya CR01的LC刚刚出来,马上转手开始烧CR01,又是一堆OP。
当时的两辆爱车,目前收藏状态中。
tamiya HILUX.jpg
tamiya cr01.jpg
随后搬家了,开始有新的其他玩具,RC基本就不玩了。前一段年底打折挺厉害,先是整了个tacon的buggy玩,发现玩RC的瘾又给勾起来了。现在攀爬的变化挺大,当时对AXIAL的东西还看不上,现在坛子里最多的就是AXIAL的东西,仿真度提高了不少,品种花样也多了。在youtube学习了半天,还是最喜欢幽灵,马上ebay下单了90031,还有工具、电池、充电、OP件。车子4天就到了,可电池和充电还在路上,只能先看车解馋了。看了看工具从深圳来、op件从香港来,还是国内的小东西便宜啊。
发来的大一个箱子
nEO_IMG_照片 3 (1).jpg
看车
nEO_IMG_照片 2.jpg nEO_IMG_照片 2 (1).jpg nEO_IMG_照片 1.jpg nEO_IMG_照片 3.jpg nEO_IMG_照片 4.jpg nEO_IMG_照片 5.jpg nEO_IMG_照片 1 (1).jpg
目前还在路上的东西
Savox servo.jpg axial tools.jpg axial battery.jpg axial op.jpg
狂热疯子 元老 Fans 发消息
顶新款老手,支持攀爬。。。。。 顶顶顶顶顶顶顶顶顶
狂热疯子 元老 Fans 发消息
OP件先装上心情
暴利操车用原厂,哪里坏了上哪
原车的地盘零件已经很粗壮了,貌似不用op就很强了。后悔着急买op件了。
千里之外 论坛元老 发消息
一般来说升级下拉杆就OK 别的以后玩儿坏了再说!31不错,偶的还在来中国的路上,苦逼啊..............
ouquill 元老 Fans 发消息
坏哪换哪,钱多除外
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
拉杆还是要换一下的~~~~~~~~~0231那个防水舵机力道不太够,整体数据一般,其实添点点钱用1210防水舵机比较好,20kg力道也不错
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
楼主的车很帅啊,请问国内在eyda买东西方便吗,不用打税吗,模型的东西从国外发来好像很麻烦了,还要申报什么的,比较折腾,但看你才4天,那应该还是比较方便吧,在eyda购买是个怎么的流程,麻烦指点指点。
--旭日 论坛元老 发消息
想知道31新款的轮毂可以装在其他车桥上吗?或者31车桥可以装普通六边结合器轮毂吗?
sunnyjamssss 发表于 14-1-24 09:43
楼主的车很帅啊,请问国内在eyda买东西方便吗,不用打税吗,模型的东西从国外发来好像很麻烦了,还要申报什 ...

现在的美国工作,所以ebay买东西挺方便的。从这边往国内寄东西包括报关一般2周左右,我寄其他东西回国差不多这个时间。