公告:
钓鱼小伙 论坛元老 发消息
请教各位现在哪还能买到Wr8电动的,谢谢了
lavutt 元老 Fans 发消息
想买的帮顶,,,,,,,,
halei911 高级 Fans 发消息
北京欢迎你         
阿清 RC 新手 发消息
多啊,某宝上多的是啊
afcpk 超级元老 发消息
同求一台二手电动WR8E ,有的话可以联系我,我要把拉力进行到底!!!
whc1991 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 14-1-22 09:36
同求一台二手电动WR8E ,有的话可以联系我,我要把拉力进行到底!!!

wr8 drxve 123改拉力 scrt10改拉力 每辆车都来一辆?
whc1991 发表于 14-1-22 10:20
wr8 drxve 123改拉力 scrt10改拉力 每辆车都来一辆?

94123 服役 GT8LE-RA服役 DXR退役 就wr8没有,谁有玩腻歪了,出给我。
whc1991 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 14-1-22 10:27
94123 服役 GT8LE-RA服役 DXR退役 就wr8没有,谁有玩腻歪了,出给我。

还有scrt10拉力,看论坛上的帖子可是说scrt10短卡改拉力是最棒的啊,我都想弄辆试试了。
whc1991 发表于 14-1-22 10:32
还有scrt10拉力,看论坛上的帖子可是说scrt10短卡改拉力是最棒的啊,我都想弄辆试试了。

是可以,我是实在没有时间来改这个,要不然早就改了,想直接玩。所以。。。。。。
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
有的店家 还是有存货的 可以买到!