公告:
gcj274649477 元老 Fans 发消息
马铃薯小鬼 发表于 14-1-21 21:47
我现在就用春天的,专项和油门加在一起才200多。呵、呵

等我这个坏了买一个试试看   嘿嘿。。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
舵机不错,但是你真的应该给你的爱车洗洗澡了。{:soso_e141:}
helei 论坛元老 发消息
gcj274649477 发表于 14-1-21 21:46
讨厌鬼

不要啦!                  
linchuanyi 终极 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-1-21 21:32
对呀。。不动了。

我的也是不知道怎么回事玩的过程中就不工作了
linchuanyi 发表于 14-1-22 16:35
我的也是不知道怎么回事玩的过程中就不工作了

对。。就是这赶脚。。
郑浩涵 发表于 14-1-22 12:41
舵机不错,但是你真的应该给你的爱车洗洗澡了。

太麻烦了。。。。懒得动手。。只擦排气管,不锈就行,其它随意。
头像被屏蔽
新E小鱼 元老 Fans 发消息
马铃薯小鬼 发表于 14-1-21 21:47
我现在就用春天的,专项和油门加在一起才200多。呵、呵

具体型号呢?                                                         
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 14-1-23 00:48
具体型号呢?

呃,
油门: SM-S4315M
转向: SM- S8166M
郑浩涵 终极 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-1-22 21:32
太麻烦了。。。。懒得动手。。只擦排气管,不锈就行,其它随意。

好吧,你强悍。{:soso_e121:}