公告:

送给喜欢V3的朋友们

查看: 8504|回复: 43| [复制链接]

旅行者99 金牌 Fans 发消息
CaptainMax 发表于 14-2-16 19:42
好吧,我问老F,老F说二月底要退出新的改装版的车架,期待吧

这么不好买的东西,为什么不发扬我国人民的优良传统呢!?!?
山寨
头像被屏蔽
不好买的或者买不到的,可以山寨他,这就是我国人民的最大的优良传统
triplane 超级 Fans 发消息
旅行者99 发表于 14-2-16 20:44
不好买的或者买不到的,可以山寨他,这就是我国人民的最大的优良传统

说难听点,强爬的车架并没有什么高科技,关键是要领悟强爬的设计精髓,这样DIY出来的东东才会顺手好用。而具备机加工条件的盆友们做个波箱车桥啥的也不是多么困难的事情。总之一句话,先懂爬车,才能设计爬车。
至于强爬专用的那点电子设备,个人以为山寨并非捷径,还是老老实实去订购经过实践检验的顶级货色为妙。毕竟一分钱一分货,好东西不是光靠吹能吹出来的。谁用谁知道……
8过,现如今这世上的好东西从来不便宜,有道是一分钱一分货,两毛钱两分货,要三分好货,非三块不可……
triplane 发表于 14-2-17 23:42
说难听点,强爬的车架并没有什么高科技,关键是要领悟强爬的设计精髓,这样DIY出来的东东才会顺手好用。而 ...

呵呵呵!中国人可不管你那套,老外好几千上万,山寨的功能是差很多!但是价格迎合了大众群体,当然土豪肯定会不削一顾!
扯淡的老杨 元老 Fans 发消息
我想问问有没有特别的小比例的强爬,家里床上和办公室玩的那种!
triplane 超级 Fans 发消息
扯淡的老杨 发表于 14-2-18 22:36
我想问问有没有特别的小比例的强爬,家里床上和办公室玩的那种!

商品套件最小的比例大概是1:18的,但不是强爬(也算是半仿真吧),如果是DIY高手,可以用塑料拼装模型(大多数是1:35的,也有1:48和1:72的)自己改造。
xiaolansz 初级 Fans 发消息
果然还是强爬威武。仿真爬是没办法上了啦。
过客1986 超级 Fans 发消息
这车是不是开挂了,哈哈垂直攀爬!我车只能立起来爬不上去,