公告:
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息

初具雏形

初具雏形

这个破我搞破了

这个破我搞破了

看着一堆零件头都大

看着一堆零件头都大

对着书慢慢装

对着书慢慢装

还是头大

还是头大

前半部

前半部
新E小鱼 元老 Fans 发消息
新年快乐啊                                                        
lolita66 元老 Fans 发消息
那个地方为毛会裂了。。。你得跟那颗螺丝多大仇才能用那么大力气。。。
helei 论坛元老 发消息
有劲!                     
学习123 金牌 Fans 发消息
天生神力,这个地方都可以拧爆

学习123  顺便说下,装车是很爽的过程,慢慢来,体会其中的乐趣,置顶帖里的视频建议你看看  发表于 14-1-20 00:39
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
这要多大力气啊,对待塑料不要那么狠心
shi995800 超级元老 发消息
好手力,肯定是用的左手~~哈哈哈
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
lolita66 发表于  昨天 19:25
那个地方为毛会裂了。。。你得跟那颗螺丝多大仇才能用那么大力气。。。...

螺丝用的不对!           
ciel 高级 Fans 发消息
自己动手还是有意思
EJ711 高级 Fans 发消息
历史总是惊人的相似!你是波箱裂了,而我是直接把螺丝拧滑丝了,最后强行破拆!哈哈,跟你的结果一样,换波箱喽!我觉得为此可以写篇作文;题名就叫《一颗螺丝引发的悲剧》相信一定可以拿个优秀作文奖,搞不好还能录入优秀小学生作文一百篇,哈哈哈哈哈哈{:soso_e113:}