公告:
LeslieChou 中级 Fans 发消息
出去跑了两圈都是灰~~~跑不了直线,感觉8.5t太快了,,,油门到底原地打转,传说中高手的特技吗?哈哈,
jerryjk 元老 Fans 发消息
90A 8.5T?               

漂移小白  樱花CS 我喜欢  发表于 14-1-19 15:14
漂移小白 终极 Fans 发消息
樱花CS 我喜欢。。。。。。。。。。

漂移小白  升级了DRB 樱花该FR吧  发表于 14-1-19 16:24
jerryjk  我也是樱花CS,不过近段时间换了DRB  发表于 14-1-19 15:32
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
同车支持一个,刚收了好盈120a无刷动力,今天算了一下,砸上3500了,哎,rc真是大坑,早知道这样当初就入外挂车了

竞速小王子  3 5 0 0 不 算 多  发表于 14-1-22 15:40
boratt 终极 Fans 发消息
多练练,原地打转操作问题.
漂移车也跑不了直线
sakuraheng 长老 Fans 发消息
可以跑直线的 只是还没有setting 好 我也是樱花cs的!
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
樱花挺好漂的。。。。。。
sakuraheng 发表于 14-1-19 19:50
可以跑直线的 只是还没有setting 好 我也是樱花cs的!

反胎漂移车,前后轮转速不一样能跑直线?
SZ_Woo 中级 Fans 发消息
全 油门怎么跑直线。。。。