公告:
smm.123 论坛元老 发消息
2013年9月购入hpi baja 5B 2.0 RTR版,一直疲于“养家糊口”,只有跨了年才有时间进行初期磨合,发个帖子留念一哈!在这里感谢一哈“胡子”“酷乐派老杨”还有我“新疆RC联盟-竞速车友”群内的诸多模友!

IMG_6737.jpg IMG_6738.jpg IMG_6740.jpg IMG_6741.jpg IMG_6744.jpg IMG_6735.jpg
nome 超级 Fans 发消息
视频里车没动啊?
nome 发表于 14-1-19 11:03
视频里车没动啊?

在磨合第一箱油{:soso_e113:}
zm948155314 元老 Fans 发消息
这样的装备磨合  有意思   呵呵
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
履带国产的吗??
shi995800 超级元老 发消息
赶紧磨合完看跑车~~
马铃薯小鬼 发表于 14-1-19 11:49
履带国产的吗??

是的,国产的{:soso_e106:}
migg 论坛元老 发消息
我日,骚车一枚,不过比起履带,我更羡慕雪地……{:soso_e105:}
钟爱D90 终极 Fans 发消息
土豪 梦!!!!!!!!!!!!
liang1378976 终极 Fans 发消息
磨合磨合~~~~~~~~