公告:
LHWO 论坛元老 发消息
原车是HPI 5T,中阳26CC,用了3年了,前几天换了个拆车新的668B化油器,今天玩车发现没缸压了,冷车能着车,热车就熄火,也没高速了。拆了一看,拉了一道。
就是想问下各位朋友,你们26升29用什么套件,RV/KM国产升级套件,还是买DDM代购的CY29升级套件啊?
国产的160元,中阳原厂的550元到家(霍X TB),我有个朋友原来也是CY 26 升到29,也是DDM代购了,最后他说8箱油那发动机的密闭性就不好了?我现在都迷糊了,到底是选什么的好?
Gintama 论坛元老 发消息
修好CY  如果有个耐力赛或者盛夏的时候  CY就是跑车神器   真操坏了也不心疼  如果感觉500+修好CY有点贵 那就常逛二手区  有的土豪直接不要原厂CY 低价处理  确实需要一台好机器的话  可以再单独买一台小松RCMK什么的
Gintama 发表于 14-1-18 21:54
修好CY  如果有个耐力赛或者盛夏的时候  CY就是跑车神器   真操坏了也不心疼  如果感觉500+修好CY有点贵 那 ...

恩!是哦!500多买个升级件划不来,我就一个人玩车,我就想发动机皮实点,性能中规中矩就好。要不就去收个CY 26的拆车发动机算了。
LHWO 发表于 14-1-18 22:01
恩!是哦!500多买个升级件划不来,我就一个人玩车,我就想发动机皮实点,性能中规中矩就好。要不就去收个 ...

收个CY 26全新没进油的拆车机卖的QQ 22015352
adam_ddr 论坛元老 发消息
DDM上卖的ESP升级套件给中阳用的,也不过就100多刀,rmb700左右,两颗缸头螺丝版本(中阳一般是两颗,小松四颗,买这个套件时别买错版本),改好后30.5cc,4.5p马力。
套件包括30.5cc的缸头+活塞、曲轴连杆、螺丝、垫片。
我手头就有一台改了这个套件的原中阳26cc,很好用,也很好调。
花500多买CY的原厂件修真划不来。要么买改件给CY升级,要么就换新的发动机。
adam_ddr 发表于 14-1-18 22:49
DDM上卖的ESP升级套件给中阳用的,也不过就100多刀,rmb700左右,两颗缸头螺丝版本(中阳一般是两颗,小松四 ...

谢谢了!看样子 我也想改下!
sh157 超级 Fans 发消息
我有5T原厂发动机,拆车的,需要可以M我
大连晓晨 元老 Fans 发消息
建议 换29钢头 600元应该搞定
大连晓晨 发表于 14-1-18 23:22
建议 换29钢头 600元应该搞定

楼上的朋友建议我上ESP的改件,大概900到中国来,我还是想改下,DDM 网站上CY 29的改件 霍X需要550元,我不如加点钱上ESP的,我现在学习怎么买到中国来。
大连晓晨 元老 Fans 发消息
............嗯可以