公告:
精彩视频
高非易 超级 Fans 发消息
feng 发表于 14-1-23 12:35
装车图片呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

他表示要金屋藏娇,美少女不能外露...
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
这个视频吓到我了!              {:soso_e126:}
tonyjojo 论坛元老 发消息
车的设计很特别,只是配件是个问题,要调整避震的话,要整套跟换。。。。

军体F3舵手  求link介绍 难道我的说明书上说错了  发表于 14-1-27 19:55
tonyjojo  之前看过HK论坛,是需要整套跟换的  发表于 14-1-25 21:10
军体F3舵手  你说反了,调避震动动几颗螺丝就行,完全不用再买第2第3套避震了  发表于 14-1-25 10:28
可口可乐加冰 RC 新手 发消息
{:soso_e153:}.......还真以为有美女看
tonyjojo 论坛元老 发消息
记忆中好似是这样,这台车 是不能更换避震油的,所以要换的话就只能再买一整套的避震。不好意思,我之前说的话有歧义

其实我在乎  避震不可拆解,每一套避震都可用机米细致调整阻尼效果,备齐全套避震就可以应对各种路面状况,不过跟车的这套已经是适合大部分赛道路面情况的配置了  发表于 14-1-27 21:34
军体F3舵手 超级元老 发消息
tonyjojo 发表于 14-1-27 20:46
记忆中好似是这样,这台车 是不能更换避震油的,所以要换的话就只能再买一整套的避震。不好意思,我之前说的 ...

哦,明白了 ,SPR01S是较低磅数那套,也是原厂带的那套(磅数区间在70-130gf/mm),而另一套(SPR01)较硬,磅数区间在105-190gf/mm,但两者区别应该是类似弹簧硬度的差别,抱歉之前误解了你的意思,我也刚刚接触此车,很多地方也不熟悉,欢迎多讨论交流
Sakai7 论坛元老 发消息
看的我起鸡皮疙瘩
果真王者防范
阿乱小号 终极 Fans 发消息
我们要看王爷下地。

RANKS  王爷天天下地。王爷的妞就不一定了  发表于 14-2-13 21:51
feng 超级元老 发消息
说好的图片还是没有啊。。。。。。。。{:soso_e136:}