公告:

新人新年携新车报道

查看: 4793|回复: 22| [复制链接]

BlueEye 论坛元老 发消息
有米,很好的车车
dayu26 终极 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-1-16 00:05
有米,很好的车车

呵呵,谢谢帮顶。。。。有米真谈不上,就跟吸毒一样,卖儿卖女也要买车。
洛威纳 发表于 14-1-15 23:02
怎么才三张照片么?

您是还想看。。。。。。一包包配件拿出来的摆地摊照?
忘了占楼了。。。。慢点发个装车照吧。
谢谢捧场
NAVY 论坛元老 发消息
为什么不选LOSI 5T?
NAVY 发表于 14-1-16 10:09

5T,结构,无爱,谢谢
adam_ddr 论坛元老 发消息
恭喜兄弟纳二房了
金属离合支架、仰角护板+6mm前二楼板,就op这点,够了,别的哪坏换哪
对了,再买个猪笼吧,进口的或者国产的都行
如果你喜欢跑平地,再备一套轮胎。原车胎跑越野很不错,平路废的快
喷漆后耐心做做车壳补强,对今后好…… 不过我估计你也舍不得用原车壳下地
大白白 长老 Fans 发消息
顶大鱼啊~终于入了汽油车了{:soso_e113:}
adam_ddr 发表于 14-1-16 10:24
恭喜兄弟纳二房了
金属离合支架、仰角护板+6mm前二楼板,就op这点,够了,别的哪坏换哪
对了,再买个猪笼 ...

这个回复绝对因该放进置顶帖
可惜了只能我独享了。。。。。
洛威纳 元老 Fans 发消息
NAVY 发表于 14-1-16 10:09

楼上疑惑的这点也是我对楼主不解的一点。为什么呢?

adam_ddr  见20#  发表于 14-1-16 20:24
adam_ddr 论坛元老 发消息
洛威纳 发表于 14-1-16 18:57
楼上疑惑的这点也是我对楼主不解的一点。为什么呢?

我来回复下吧。

Losi 5ive-t,本身产品确实经得起考验,如四驱好操控,车相比baja更大更宽跑起来更稳,车架的用料、防滚设计等等各方面花了心思,再加上近一年间品牌推广不遗余力(这也符合产品生命周期理论,Losi 5ive-t大概在投入期-成长期之间,Losi xxl大概在新产品投入期),在论坛也发展了很多“大V”代言,对rc新人来说,for Losi,it ’s brand awareness已经足够了,比如你的想法一定是:只要米够,选Losi 5ive-t绝对没错。事实上,“只要米够,选Losi 5ive-t绝对没错。”,不管这句话的客观与否,我也认同这个观点。

相比之下,HPI baja系列已经是推出了很多年的产品了,从baja 5b到5t到5sc,设计的核心思路没有变,这款产品正处于生命周期的成熟阶段,产品借由本身的质量及玩家口碑已经能保持一个相对不错的销量,某个时期销量低迷时,HPI厂商玩玩推出5t或者5sc新品之类的小把戏又能刺激到销量。既然炒冷饭就足够赚得盆满钵满,对于厂家来说,是不会在成熟的产品上再去砸品牌推广费用的。对于rc新人们,除了受到的有限口碑影响,基本上看不到这系列产品有更多的品牌主动推广,此消彼长之下,新人们当然是对Losi的产品更容易产生亲近感。

考虑到回文有一定的敏感性,回复里不涉及任何品牌、产品之间的对比;不涉及洋品牌与国产品牌、产品的任何对比。所以,也请各位枪手们不必睁大眼睛来挑刺。

如果以上的几百字废话还是看不懂,最后用一句话来结束本段回复:
“有人喜欢奥迪的quattro四驱,有人喜欢宝马的后驱,两者都没有什么高下对错之分。坚持自己认为的对,尊重别人认为的对,是一种无上美德……”