公告:
新E小鱼 元老 Fans 发消息
我买的是国产的的5B防滚架断了我买了个金属的,车子下面的塑料壳子不好取我一使劲弄烂了,我就没按跑雪地可是雪都进车子里了,我想在防滚架的基础上自己焊一个类似猪笼的架子,想在做一下壳子挡雨雪的 用什么材料来做好啊?希望有做过的钱没给说一下啊 谢谢了
一个好人 长老 Fans 发消息

沙发    你问对人了   我是用汽车机油桶剪得  真正的砸不烂   看看 我以前发的帖子http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=570958&extra=
一个好人 发表于 14-1-15 18:15
沙发    你问对人了   我是用汽车机油桶剪得  真正的砸不烂   看看 我以前发的帖子http://www.rcfans.com/f ...

好的 现在就去拜读  谢谢你了啊                                                                     
一个好人 发表于 14-1-15 18:15
沙发    你问对人了   我是用汽车机油桶剪得  真正的砸不烂   看看 我以前发的帖子http://www.rcfans.com/f ...

给个QQ好吗 我想问下具体的 是不是3.5升的那种机油壶啊 塑料的
小E 元老 Fans 发消息
在咱东北零下N度的气温下再牛逼的车壳也都跟薯片是的 ,灰常灰常脆就光靠发动机自身的震动车壳都会裂
BlueEye 论坛元老 发消息
听说文具店卖的文件夹不错,可以试试
BlueEye 发表于 14-1-16 00:07
听说文具店卖的文件夹不错,可以试试

谢谢提示啊 我参考一下                                                     
新E小鱼 发表于 14-1-15 21:59
给个QQ好吗 我想问下具体的 是不是3.5升的那种机油壶啊 塑料的

我QQ491730613                                      {:soso_e113:}    这个机油桶材料比文件夹还要结实   有韧性  你可以摔摔看  做一个这个车壳要3个桶  哈哈               
一个好人 发表于 14-1-16 12:39
我QQ491730613                                          这个机油桶材料比文件夹还要结 ...

我现在就是想知道怎么下刀的
新E小鱼 发表于 14-1-16 12:54
我现在就是想知道怎么下刀的

按照原来的那个样子 剪    关键是这个桶的厚度 真好和原车壳宽度一样啊   方便下刀