公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池3个电心的电压不一样

查看: 3961|回复: 24| [复制链接]

fshbs001 长老 Fans 发消息
{:soso_e100:}用平衡充电器冲,再试试
billlek 终极 Fans 发消息
如果平衡后再使用还是这样的话,就说明电芯不好,内阻差异较大
twotiger 长老 Fans 发消息
电芯的一致性不行呗,刚开始要多充放几次,才能显现电芯是不是正常
棺材铺 论坛元老 发消息
娱乐无限 发表于 14-1-15 14:25

这是什么充电器呢?给个链接
娱乐无限 论坛元老 发消息
棺材铺 发表于 14-1-24 20:40
这是什么充电器呢?给个链接

这不是充电器.在模型店买的.用来测电压的.带平衡,和放电功能.别的就不知道了,说明书全是英文.

RE: 锂电池3个电心的电压不一样

娱乐无限 发表于 14-1-25 21:58
这不是充电器.在模型店买的.用来测电压的.带平衡,和放电功能.别的就不知道了,说明书全是英文.

攀爬车用的是国产几十块的电调,该买2s还是3s?
棺材铺 发表于 14-1-26 08:12
攀爬车用的是国产几十块的电调,该买2s还是3s?

我买过几十块的电调,模型店的告诉我这个只能用镍氢电池.你那个我就不知道了,要问卖家.
娱乐无限 发表于 14-1-26 14:32
我买过几十块的电调,模型店的告诉我这个只能用镍氢电池.你那个我就不知道了,要问卖家.

攀爬车对电池要求呢?放电10C以上应该就可以吧?
棺材铺 发表于 14-1-26 18:27
攀爬车对电池要求呢?放电10C以上应该就可以吧?

我没玩过攀爬,对电不太明白,我有一个大脚,也是最近刚改的电.
娱乐无限 发表于 14-1-26 18:33
我没玩过攀爬,对电不太明白,我有一个大脚,也是最近刚改的电.

有没有一种支持755以上电机的电调..........