公告:

你见过这样的鸽子吗?

查看: 8712|回复: 71|   [复制链接]

Lov面包 论坛元老 发消息
买卖自由,更何况有特殊情况,付款又怎样,有胆大的还会先款抢单…你没亏,他没发货,跟平常一样…

加速度  买卖是自由,但交易中这是违约懂吗,违约轻则失信于人,重则要经济赔偿的。这里也就吐槽一下人品。无所谓了。阳光没有那勇气1700顺丰到付给我的,我知道。  发表于 14-1-14 11:50
laky22 长老 Fans 发消息
我收吧。您们不要吵了
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
加速度 发表于 14-1-14 11:18
大家都是成年人,尽量避免像旧社会的三毛,哪咤,金刚葫芦娃能做出的事好吗,提前祝愿各位新年快乐。

卖家永远有选择买家的权利不是吗?说狠话能表示你什么?不要语言攻击好不好,人家也没骗你什么,你也没损失

阳光电子商行  满论坛的大鸽子 找谁说理去 你心里不爽是吗  发表于 14-1-14 11:54
加速度  违约懂吗,去查查这两个字的定义  发表于 14-1-14 11:52
气质点滴 RC 新手 发消息
你也没损失什么至于做得这么绝么  看着同样都是东北人  我劝你点到为止啊  人也没说不出了  你说你那态度要我我也不乐意卖了啊  几句话带一个刺  要是卖家也咱东北爷们早骂起来了吧  得饶人处且饶人  切莫赶尽杀绝  
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
单眼皮 发表于 14-1-14 11:51
卖家永远有选择买家的权利不是吗?说狠话能表示你什么?不要语言攻击好不好,人家也没骗你什么,你也没损 ...

选择是建立在没有成交之前!!问题是现在付款了!说明双方都同意这份交易!你懂吗?  这不是楼主说没损失!是心情和诚信问题!就像问候别人父母一样你有损失什么?
有个性的男人 高级 Fans 发消息
我发现一个问题 楼主有问题 鉴定完毕  是不是脑子有问题就不好说了
q503130231 金牌 Fans 发消息
阳光电子商行 发表于 14-1-14 11:52
我想告诫大家   以后资料不统一的  尽量少接触  伤不起

又没有签订合同说明一切这些违约,,毕竟是二手的东西卖家有权利 卖与不卖。 买家也有权利 买与不买。 付款,只是一个平台,可以退,而且又没有发货。我觉得不管什么理由你是对的。

补充内容 (14-1-14 12:03):
二手交易,以和为贵, 这都快过年的,吵的闹心。