公告:

求助!!配件

查看: 1711|回复: 3| [复制链接]

wanjie859294 高级 Fans 发消息
想把幽灵改成双避震,求助拉杆在哪里买啊
还有这个灯,哪里有!!!!
牧马 金牌 Fans 发消息
楼主我看你发了好几个帖子,这个后拉杆改件是bulemonkey的,有双避震孔、单避震孔两种,如果你要改前独立悬挂、后直桥的短卡结构,这个改件还是不错的,但是会有人酸酸的说你是为了炫耀、这种结构多垃圾如何如何;如果你要坚持攀爬性能,我劝你就没必要弄这个改件了,双避震非常的有力,你的车很难再有多少扭腰。
顶灯我忘了是哪个品牌的了,做工其实挺糙的,没有必要买这个灯,国内有几家的灯比这个做的好,也比这个便宜。
swba 终极 Fans 发消息
淘宝。。。。。。。。。。
wanjie859294 高级 Fans 发消息
牧马 发表于 14-1-12 23:24
楼主我看你发了好几个帖子,这个后拉杆改件是bulemonkey的,有双避震孔、单避震孔两种,如果你要改前独立悬 ...

没有照到后拉杆呢!